Lettera da Registro “italiano in internet per le imprese”
Inserito il Nov 9, 2011 Condividi
Salve
oramai son 8 anni circa che diamo questa informazione insieme ad altri hoster e registrar sperando che finalmente nessuno invii quel fax e paghi nulla
Vi informiamo che, ancora una volta, ci giungono numerose segnalazioni di utenti che hanno ricevuto lettere da un sedicente “Registro italiano in Internet per le imprese” tramite le quali si chiede, apparentemente, la verifica dei dati relativi alla propria attivita’: i moduli sono in realta’ una proposta di contratto per adesione per la fornitura di un servizio a pagamento.
L’Istituto di Informatica e Telematica del Cnr che gestisce il Registro .it e’ del tutto estraneo a tale iniziativa e avviera’, ancora una volta, le azioni necessarie per la tutela dell’eventuale diritto leso.
L’Autorita’ garante della concorrenza e del mercato (http://www.agcm.it) ha piu’ volte sanzionato analoghe iniziative in quanto fattispecie di pubblicita’ ingannevole.





